Translate

venerdì 23 ottobre 2020

Brownies super cioccogolosi


I miei passaggi sul blog o sui social sono spesso mordi e fuggi. Sono sempre di frettissima e tornare a  pubblicare di frequente a volte mi è davvero difficile. Però mi sto impegnando, mi piacerebbe riconnettermi con voi che mi seguite. Con voi che pazientemente mi siete stati accanto anche quando  ho dovuto assentarmi per un po'. Con voi che accettate i miei alti e bassi e che, come ho già scritto in precedenza, ci siete. 
Vi va una fetta di questi brownies super cioccolatosi? Sì? Dai allora, vi aspetto...

Ingredienti
3 uova
175 g di zucchero
125 g di burro
35 g di cacao
170 g di cioccolato fondente al 50%
85 g di farina 00
4 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di aroma vaniglia
1 pizzico di sale


Procedimento


Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotola con il burro tagliato a cubetti. Fate sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde.
Fate intiepidire per qualche minuto poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene per rendere il composto omogeneo.
Unite il cacao setacciato, la vaniglia, il pizzico di sale e amalgamate.
Unite le uova, uno alla volta, facendolo assorbire prima di aggiungere il successivo.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungetele al composto ed incorporatele bene.
Foderate uno stampo 18×18 cm di carta da forno, versate il composto, livellatelo e fatelo cuocere per 35/40 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Non superate i minuti di cottura altrimenti l’interno si asciugherà.


Nessun commento:

Posta un commento