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mercoledì 14 ottobre 2020

Polpette riciclose con pane purè e zucchine


Una ricetta saltata fuori dal nulla unendo un avanzo di purè, una zucchina sola ed abbandonata fra la verdura e 2 piccoli panini all'olio che di morbido avevano ben poco se non nulla. Insomma, una classica ricetta svuota frigo e riempi pancia che ci è piaciuta tantissimo.

Ingredienti

per le polpette
avanzi di pane raffermo 
           ammollato nel latte e strizzato
avanzo di purè di patate
1 zucchina grattugiata
formaggio grana
sale e pepe
per impanare
uovo
pangrattato
olio per friggere

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti mescolandoli fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice, come quello delle polpette di verdure o di carne.
Formare le polpette, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.


Scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette fino a doratura.

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