Tra alti e bassi. Così è il mio umore in questi giorni.
Mi alzo al mattino e sembro mamma orsa a cui hanno portato via il miele per i suoi piccoli, ma sono giustificata visto che dormo pochissimo e male.
Subito dopo colazione, a detta di mio marito, divento un'ape operaia: pulisco e volo da una parte all'altra della casa ronzando con il mio Dyson.
Dopo pranzo divento una farfalla (non quelle belle e colorate che si posano sui fiori, non sono così vanitosa), io mi appoggio sul divano e recupero le forze prima tornare ape operaia e rimettermi a ronzare in tutta la casa.
Infine dopo cena ritorno mamma orsa: sistemate le scodelle della zuppa e ramazzata la cucina, raduno gli orsetti e sono pronta per il letargo notturno.
Ho dimenticato che, tra il ronzio dell' ape, il ruglio di mamma orsa e il batter d'ali della farfalla, mi trasformo anche in una aspirante nonna papera che sforna dolci.
Ingredienti
3 uova
150 g di zucchero
250 g di farina di cocco
250 ml di panna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3/4 di bustina di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
Unire l'estratto di vaniglia, panna , non serve montarla, e mescolare.
Aggiungere metà della farina di cocco, poi il lievito setacciato ed il resto della farina.
Mettere il composto ottenuto in frigorifero per una trentina di minuti.
Scaldare il forno a 180° C e foderare una tortiera da 24 cm con carta forno.
Versare il composto riposato nella tortiera, livellare con una spatola.
Sbattere leggermente la tortiera sul piano di lavoro e infornare per circa35-40 minuti, vale la prova stecchino.
Togliere la torta al cocco dal forno e lasciarla raffreddare completamente prima di sformarla e servirla cosparsa di zucchero a velo.
Che bella ricetta tesoro 😍 la proverò
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