Translate

martedì 23 maggio 2017

Biscotti alla crema di cioccolato e mandorle


Questi biscotti sono versione bianca dei Chococookies di Anna , dove la crema di nocciole è sostituita dalla crema al cioccolato bianco e mandorle, che potete acquistare o preparare con la mia ricetta.

Ingredienti

150 g di farina autolievitante
        in sostituzione 150 gr di farina 00 con 1 cucchiaino raso da caffè di lievito per dolci
150 g di crema spalmabile cioccolato bianco e mandorle
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo grande
75 g di gocce di cioccolato

Preparazione

Scaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola unire la farina, la crema di nocciole, la vaniglia e l'uovo intero.
Amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le gocce di cioccolato e mescolare.
Formare delle palline grosse come noci ( io ho utilizzato uno spallinatore da gelato di piccola misura), e allinearle distanziate su una teglia foderata con carta forno.
Infornare per 10-12 minuti.
Una volta pronti, lasciare raffreddare i biscotti nella teglia prima di riporli in una scatola di latta.

4 commenti: