Ingredienti
600 gr di filetto di maiale in un unico pezzo
Erbe di Provenza essiccate
sale e pepe
Succo di 1 arancia
1 arancia tagliata a fette
Farina x infarinare la carne (a piacere)
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
Speziare, salare e pepare la carne, infarinarla leggermente e rosolarla in olio caldo, fino a sigillarla.
Trasferire la carne su un tagliere e tagliarla a medaglioni dello spessore di circa 2 cm.
Rimetterla nella casseruola, sfumarla con il vino bianco e successivamente con il succo d'arancia.
Aggiustare di sale e cuocere per 5 minuti, rigirando i medaglioni di ogni tanto.
Aggiungere le fette dell'arancia in ricetta e cuocere ancora 5 minuti circa, rigirando ancora la carne di tanto in tanto.
Mi piace molto l'arancia con la carne... ottimi i tuoi medaglioni, brava Anna!
RispondiEliminaGrazie mille, buona giornata 😊😊
Elimina