Ingredienti
300 gr di ciliegine di mozzarella
2 uova
farina bianca
pan grattato
sale
olio di semi per friggere
Preparazione
Sgocciolate bene le mozzarelline dal liquido di conservazione e poi tamponateli con carta casa.
Mettete della farina in un piatto e del pan grattato in un'altro.
Sbattete le uova.
Passate le mozzarelle nella farina, nel pan grattato e infine tuffatele nell'uovo.
Disponete le palline di mozzarella su un vassoio dopo averle delicatamente scrollate per eliminare l'eccesso della panatura.
Scaldare l'olio e friggere le mozzarelle fino a quando assumono un colore dorato.
Passatele su carta casa e salatele leggermente prima di servirle ben calde.
300 gr di ciliegine di mozzarella
2 uova
farina bianca
pan grattato
sale
olio di semi per friggere
Preparazione
Sgocciolate bene le mozzarelline dal liquido di conservazione e poi tamponateli con carta casa.
Mettete della farina in un piatto e del pan grattato in un'altro.
Sbattete le uova.
Passate le mozzarelle nella farina, nel pan grattato e infine tuffatele nell'uovo.
Disponete le palline di mozzarella su un vassoio dopo averle delicatamente scrollate per eliminare l'eccesso della panatura.
Scaldare l'olio e friggere le mozzarelle fino a quando assumono un colore dorato.
Passatele su carta casa e salatele leggermente prima di servirle ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento