Voglia di dolce ma pigrizia totale? Niente paura, a volte si può ingannare la gola con pasta frolla pronta e un vasetto di marmellata. Devo ammettere che anche se di solito quando preparo la frolla ne faccio in abbondanza e poi la surgelo, mi è capitato di non averne e quindi di ricorrere a quella " già pronta" in commercio.
1 panetto di pasta frolla pronta surgelata
3/4 di un vasetto di marmellata di albicocche o altro gusto a piacere
Preparazione
Accendere il forno a 180°. Foderare con carta forno una tortiera apribile. Stendere la pasta frolla con il matterello fino ad ottenere una sfoglia alta 1/2 cm o poco meno. Aiutandovi con il fondo della tortiera, disegnate un cerchio di un cm più grande. Bucherellare il fondo della torta con i rebbi di una forchetta. Farcite co la marmellata e con gli avanzi di frolla formate la decorazione classica della crostata. Infornate per circa 25 minuti, controllando di tanto in tanto.
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