Ingredienti
6-7 zucchine di media grandezza
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
sale
aromi tritati: salvia, rosmarino, prezzemolo basilico, erba cipollina
3- 4 cucchiai rasi di formaggio grattugiato
4 cucchiai di panna da cucina
olio e burro
1 cucchiaio abbondante di pane grattugiato
1 tuorlo sbattuto con un goccio di latte per dorare
Preparazione
Pulire e togliere le estremità dalle zucchine, tagliarle a rondelle spesse 3-4 mm e rosolarle in padella con un filo di olio e una noce di burro, tenendo mescolato ogn tanto.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
A metà cottura delle zucchine, salarle e aggiungere gli aromi.
In una ciotola sbattere appena le uova con la panna, salare leggermente, aggiungere il formaggio.
Foderare una teglia con carta forno e stendere il primo foglio di sfoglia. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargere con il pane grattugiato.
Disporre le zucchine in un unico strato e coprirle con il composto di uova.
Chiudere con il secondo foglio di sfoglia, sigillare i bordi, spennellare con il tuorlo e infornare per 20 minuti circa.
6-7 zucchine di media grandezza
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
sale
aromi tritati: salvia, rosmarino, prezzemolo basilico, erba cipollina
3- 4 cucchiai rasi di formaggio grattugiato
4 cucchiai di panna da cucina
olio e burro
1 cucchiaio abbondante di pane grattugiato
1 tuorlo sbattuto con un goccio di latte per dorare
Preparazione
Pulire e togliere le estremità dalle zucchine, tagliarle a rondelle spesse 3-4 mm e rosolarle in padella con un filo di olio e una noce di burro, tenendo mescolato ogn tanto.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
A metà cottura delle zucchine, salarle e aggiungere gli aromi.
In una ciotola sbattere appena le uova con la panna, salare leggermente, aggiungere il formaggio.
Foderare una teglia con carta forno e stendere il primo foglio di sfoglia. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargere con il pane grattugiato.
Disporre le zucchine in un unico strato e coprirle con il composto di uova.
Chiudere con il secondo foglio di sfoglia, sigillare i bordi, spennellare con il tuorlo e infornare per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento