Translate

venerdì 5 agosto 2016

Quick carrots cake - Torta veloce di carote


Bastano solo 45 minuti per preparare, cuocere e gustare una torta di carote senza burro e gustosissima.

Ingredienti

3 carote grosse
180 ml di olio di riso
3 uova intere
200 gr di zucchero di canna
240 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione

Scaldare il forno a 180* e foderare una tortiera da 26 cm con carta forno.


Nel mixer mettere le carote lavate, pelate e tagliate a tocchetti


aggiungere l'olio


e le uova. 
Azionare la lama e frullare bene.


Alla farina


aggiungere lo zucchero 

  
e il lievito.
Mescolare bene.


Aggiungere al composto liquido l'estratto di vaniglia

  
e il mix con la farina.


Frullare bene fino ad ottenere una crema omogenea.


Versare il composto nella tortiera e 
infornare per 40 minuti, fare la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento