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mercoledì 10 agosto 2016

Insalata di farro vegan - Spelt salad


Così buona che è meglio prepararne in abbondanza, almeno a casa nostra ;)

Ingredienti

200 gr di farro
2 zucchine a fette grigliate
1/2 peperone rosso grigliato
1/2 peperone giallo grigliato
1 pomodoro da insalataro
100 gr di tofu tagliato a cubetti
qualche funghetto sott'olio a piacere
qualche oliva taggiasca a piacere
olio d'oliva
sale
foglie di basilico
Preparazione

Sciacquare il farro sotto il getto di acqua fredda, versarlo in una pentola e lessarlo in abbondante acqua bollente salata per una quarantina di minuti ( o per il tempo indicato sulla confezione).
Una volta che il farro è cotto al dente, scolarlo e trasferirlo in una ciotola abbastanza capiente.
Condirlo con l'olio d'oliva, controllare di sale, unire man mano tutte le verdure e il tofu ed infine mescolare bene.
Guarnire con qualche foglia di basilico e servire sia tiepida che fredda.




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