Translate

mercoledì 16 ottobre 2019

Anello di zucca saporito - repost


Ancora 34 giorni. 34 lunghissimi giorni di riposo, che aggiunti ai 21 già trascorsi, faaaa... troppi giorni per i miei gusti. Sto cercando di vedere il lato positivo: posso stare seduta sul divano a non fare niente senza sentirmi in colpa, posso vedere qualche serie televisiva mollata a metà, posso alzarmi al mattino e non dover correre (cosa comunque impossibile con scarpone e stampelle😂) e posso magari finire uno dei 3 lavori all’uncinetto iniziati e pronti da finire.
Intanto che passo da una cosa all’altra vi lascio un’idea sfiziosa di qualche tempo fa.

Ingredienti

1 zucca tonda
200 g di fettine di speck
150 g di fettine di provola affumicata
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
sale, pepe aghi di rosmarino
Preparazione

Scaldare il forno a 200°C.


Tagliare la zucca un orizzontale, in modo da ottenere degli anelli.


Con la punta di un coltello, forare la polpa, salare e pepare.


Ricoprire gli anelli con pezzi di provola affumicata, fettine di speck,


e cospargere con il formaggio grana.
Rifinire con qualche ago di rosmarino e infornare per 35-40 minuti 


                                                o fino a quando, i rebbi di una forchetta 
                                                 attraversano bene la polpa della zucca.

Nessun commento:

Posta un commento