Ancora 34 giorni. 34 lunghissimi giorni di riposo, che aggiunti ai 21 già trascorsi, faaaa... troppi giorni per i miei gusti. Sto cercando di vedere il lato positivo: posso stare seduta sul divano a non fare niente senza sentirmi in colpa, posso vedere qualche serie televisiva mollata a metà, posso alzarmi al mattino e non dover correre (cosa comunque impossibile con scarpone e stampelle😂) e posso magari finire uno dei 3 lavori all’uncinetto iniziati e pronti da finire.
Intanto che passo da una cosa all’altra vi lascio un’idea sfiziosa di qualche tempo fa.
Ingredienti
1 zucca tonda
200 g di fettine di speck
150 g di fettine di provola affumicata
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
sale, pepe aghi di rosmarino
Preparazione
Scaldare il forno a 200°C.
Tagliare la zucca un orizzontale, in modo da ottenere degli anelli.
Con la punta di un coltello, forare la polpa, salare e pepare.
Ricoprire gli anelli con pezzi di provola affumicata, fettine di speck,
e cospargere con il formaggio grana.
Rifinire con qualche ago di rosmarino e infornare per 35-40 minuti
attraversano bene la polpa della zucca.
Nessun commento:
Posta un commento