Translate

lunedì 14 ottobre 2019

* Castagnotti - repost passo passo


Per la ricetta cliccare sul link

5 commenti:

  1. Dei dolcetti davvero intriganti ed il periodo è anche quello giusto. Senza glutine poi hanno, per me, una marcia in più. Ti ringrazio per la ricetta e ti auguro di riprenderti presto, che la visita vada bene e ti diano il permesso di muoverti dalla tua dorata postazione. A presto un forte abbraccio. Stefania
    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Stefania, sei sempre gentilissima e mi fa piacere il tuo commento☺️☺️

      Elimina
  2. Sono simpaticissimi! Peccato che ci sia il burro e quindi proprio per tutti non sono. Purtroppo ci sono anche gli intolleranti al latte e ai suoi derivati, come me. Pensi che si possa sostituire?
    Ti auguro buona e veloce guarigione.
    Rosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per aver scritto
      Magari, non ne sono sicura, puoi sostituire con burro di mandorle o di arachidi, certo cambia il gusto ma così li puoi assaggiare
      Se lo fai scrivimi☺️☺️

      Elimina
  3. Grazie, appena fatti, sono molto buoni e tutti hanno apprezzato 🥰

    RispondiElimina