Dei dolcetti davvero intriganti ed il periodo è anche quello giusto. Senza glutine poi hanno, per me, una marcia in più. Ti ringrazio per la ricetta e ti auguro di riprenderti presto, che la visita vada bene e ti diano il permesso di muoverti dalla tua dorata postazione. A presto un forte abbraccio. Stefania Tra monti, mari e gravine
Sono simpaticissimi! Peccato che ci sia il burro e quindi proprio per tutti non sono. Purtroppo ci sono anche gli intolleranti al latte e ai suoi derivati, come me. Pensi che si possa sostituire? Ti auguro buona e veloce guarigione. Rosa
Grazie per aver scritto Magari, non ne sono sicura, puoi sostituire con burro di mandorle o di arachidi, certo cambia il gusto ma così li puoi assaggiare Se lo fai scrivimi☺️☺️
Dei dolcetti davvero intriganti ed il periodo è anche quello giusto. Senza glutine poi hanno, per me, una marcia in più. Ti ringrazio per la ricetta e ti auguro di riprenderti presto, che la visita vada bene e ti diano il permesso di muoverti dalla tua dorata postazione. A presto un forte abbraccio. Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
Grazie Stefania, sei sempre gentilissima e mi fa piacere il tuo commento☺️☺️
EliminaSono simpaticissimi! Peccato che ci sia il burro e quindi proprio per tutti non sono. Purtroppo ci sono anche gli intolleranti al latte e ai suoi derivati, come me. Pensi che si possa sostituire?
RispondiEliminaTi auguro buona e veloce guarigione.
Rosa
Grazie per aver scritto
EliminaMagari, non ne sono sicura, puoi sostituire con burro di mandorle o di arachidi, certo cambia il gusto ma così li puoi assaggiare
Se lo fai scrivimi☺️☺️
Grazie, appena fatti, sono molto buoni e tutti hanno apprezzato 🥰
RispondiElimina