Ingredienti
Preparare la Composta di cipolle avendo cura di saltare l'ultimo passaggio, cioè di non frullare le cipolle
2 dischi di pasta sfoglia pronta
poco pan grattato
Preparazione
Dopo aver preparato le cipolle metterle a raffreddare.
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia, spolverizzarlo con un po' di pane grattato e versarvi le cipolle stendendole livellando lo strato.
Coprire con il secondo rotolo di sfoglia, fare delle decorazioni con un po' di impasto e cuocere a 180° per circa 30 minuti, controllando la doratura della sfoglia.
Ciao, adoro le torte salate!!!! Ho trovato il tuo blog da facebook!!!
RispondiEliminaSe ti va, ci possiamo iscrivere ai rispettivi lettori fissi! Inoltre, ti invito a partecipare al mio contest "il mio piatto preferito" :*
Ciao
Ale
www.golosedelizie.com
Ciao Ale come va?
Eliminati ringrazio di essere passata di qui.
Scusa cosa intendi per iscriversi ai rispettivi lettori fissi :) !
Corro a vedere il tuo blog
Ciao Anna
Ciao Anna, per lettori fissi intendo followers ;)
EliminaScusa hai ragione, l'ho già fatto ;)
Elimina