Translate

martedì 25 agosto 2015

Quiche di brisè agli spinaci



Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè pronta
500 gr di spinaci lessati e strizzati
1 spicchio di aglio
noce moscata
250 gr di ricotta fresca
3 uova
100-120 gr di grana grattugiato
sale e pepe
olio
Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Passare gli spinaci in una padella con olio e aglio. Insaporire con noce moscata.
In una ciotola mescolare le uova leggermente sbattute con il formaggio e la ricotta, salare e pepare a piacere.
Con la pasta brisè foderare uno stampo (utilizzando la carta forno fornita nella confezione). Stendere sulla pasta gli spinaci, dopo aver tolto lo spicchio di aglio. Versare sopra gli spinaci il composto di uova e formaggio, decorare con gli avanzi di pasta e infornare per circa 40 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto.

Nessun commento:

Posta un commento