Ingredienti
100 gr di zucchero semolato
20 gr di caffè solubile
500 di panna da montare fresca fredda
P.S. si può sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero a velo per evitare il passaggio di macinatura
Preparazione con Bimby
Mettere la farfalla sulle lame, versare la panna e azionare per 2 minuti a velocità 3-4.
Versare il gelato ottenuto in singole coppette o in uno stampo da plumcake. Porre in frigorifero o in congelatore per almeno 1 ora.
Preparazione tradizionale
Macinare molto finemente lo zucchero e il caffe o utilizzare zucchero a velo e caffè solubile in polvere,
Aggiungere la panna alle polveri e montarla.
Versare il gelato ottenuto in singole coppette o in uno stampo da plumcake. Porre in frigorifero o in congelatore per almeno 1 ora.
Sembrano proprio quelle "del nonno", ma fatte da se , quindi non immagino quanto più buone possano essere!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi segno la ricetta, mi piace molto!
Un abbraccio
Sabrina
www.delizieeconfidenze.com