Ingredienti
1 coniglio da circa 1 kg tagliato a pezzi
400 gr di porcini freschi
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
prezzemolo
Preparazione
Lavare il coniglio mettendolo in una ciotola con acqua e aceto lasciarlo in immersione per almeno 1 ora. Nel frattempo, con un panno umido pulire i funghi e tagliarli per il lungo, a fettine sottili.
Scolare i pezzi di coniglio e asciugateli tamponandoli con carta casa.
In un tegame abbastanza capiente soffriggere l'aglio nell'olio, unire i pezzi di coniglio e farli rosolare da tutti i lati, salare e pepare. Sfumare con il vino e dopo 5 minuti aggiungere i funghi. Controllare di sale e di pepe e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, semicoperto, girando funghi e carne di tanto in tanto.
A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
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