Translate

venerdì 12 settembre 2014

Torta ai tre cioccolati





Ingredienti

250 gr di biscotti frollini a scelta
100 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di cioccolato al latte
250 gr di cioccolato bianco
600 gr di panna
600 gr di latte
3 bustine di tortagel
Preparazione

Preparare la base del dolce tritando i biscotti a velocità turbo per qualche secondo. Unire il burro e tritare ancora, sempre per qualche secondo. Versare il composto ottenuto in uno stampo e con il dorso di un cucchiaio livellarlo uniformemente. conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Preparare le creme procedendo per ogni tipo di cioccolato nel seguente modo: tritare il cioccolato bianco per 5 secondi a vel 7, unire 200 gr di latte, 200 gr di panna e una bustina di tortagel. Cuocere a 90°, a velocità 5 per 7 minuti. Togliere lo stampo con la base di biscotti dal frigorifero e versarvi subito il primo strato di crema.
Con lo stesso procedimento preparare la crema di cioccolato al latte, versandola subito (ma con attenzione) sulla crema bianca, e per ultimo quella di cioccolato fondente.
Conservare in frigorifero fino a quando completamente fredda..
Decorare a piacere.

1 commento:

  1. Adoro il cioccolato e questa torta è favolosa! :)
    Sono una tua nuova lettrice, finita qua per caso!
    Ciao ... Gab

    RispondiElimina