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martedì 16 settembre 2014

Gnocchi zafferano, salvia e pecorino


Ingredienti

400 gr di gnocchi di patate
150 gr di panna da cucina
2 bustine di zafferano
Sale
Foglie di salvia
Q.b. Di latte, al bisogno
Formaggio pecorino grattugiato
Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata.
In una padella antiaderente, abbastanza capiente da contenere i gnocchi, versare la panna, unire le foglie di salvia lavate e tamponate con carta casa.
In una ciotola diluire lo zafferano con un po' di latte.
Lessare gli gnocchi nell'acqua a bollore e, quando iniziano a venire a galla, lasciarli cuocere ancora poco meno di un minuto ( seguire le istruzioni della confezione).
Versare lo zafferano nella panna, unire man mano gli gnocchi cotti e, delicatamente, mescolare per 
amalgamare i sapori.
Impiantare, spolverizzare con il pecorino grattugiato e servire.

3 commenti:

  1. Adoro gli gnocchi, lo zafferano e la salvia.
    Questa ricetta è MIA!!!!!!!
    Grazie

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  2. un piatto delizioso, utilizzando però lo Zafferano in pistlli invece di quello in polvere il piatto acquisterebbe un gusto più pregiato.

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