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venerdì 9 maggio 2014

Tortelli con ricotta e spinaci



Ingredienti

1 confezione di dischi farcigusto Buitoni
300 gr di spinaci lessati e strizzati
150 gr di ricotta
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale
1/2 spicchio di aglio
1 pizzico di noce moscata
1 uovo sbattuto 
1 noce di burro
Preparazione

Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo sciogliere il burro in una casseruola, rosolare l'aglio e infine insaporire qualche minuto gli spinaci a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e finire con un pizzico di noce moscata. Togliere dal fuoco, amalgamare con la ricotta e il formaggio grattugiato e mescolare bene.
Stendere i dischi sulla spianatoia e farcirli con  il composto di spinaci e richiuderli a mezzaluna, sigillandoli e decorando il bordo con i rebbi di una forchetta.
Sistemare i tortelli su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con l'uovo sbattuto e infornare per circa dieci minuti o comunque fino a doratura.

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