4 cipolle di tropea
olio e burro per rosolare
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di marsala o vino bianco secco a scelta
4 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di zucchero di canna
1 tazzina da caffè di brodo di dado
sale
Preparazione
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine. In una casseruola insaporire in olio e burro lo spicchio di aglio vestito, toglierlo e poi aggiungervi le fettine di cipolla. Lasciarle rosolare per qualche minuto, salarle e sfumarle con il marsala. Aggiungere lo zucchero e l'aceto e il brodo e lasciare cuocere a fuoco basso coperto per circa 30 mnuti rimescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo, togliere il coperchio e lasciare ancora cuocere le cipolle fino a quando il fondo di cottura non si addensa. Servire tiepide.
Woooow...ricetta fantastica!Proverò assolutamente! Grazie!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!