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giovedì 6 marzo 2014

Verdure ripiene al forno


Ho copiato l'dea di questa ricetta dalla mia cara amica Marcella precisando che lei cucina queste verdure in modo incredibile e che io non oso competere con lei.
Ingredienti

2 peperoni gialli
3-4 zucchine abbastanza grosse
3 pomodori a grappolo
3-4 cucchiai di formaggio grattato
3-4 cucchiai di pane grattato
1-2 uova a seconda della consistenza del ripieno
sale e pepe
1 scalogno
prezzemolo fresco tritato
olio

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliate i peperoni a metà svuotandoli e lo stesso fate con i pomodori.
Scottare le zucchine per 10 minuti , tagliatele a metà per il lungo svuotatele e tenete da parte il ripieno.
Tritare lo scalogno e rosolatelo in olio. Tritare il ripieno delle zucchine e cuocere fino a quando il tutto e ben ammorbidito, lasciare raffreddare un pochino e aggiungere l'uovo,  il formaggio grana , il sale e il pepe, il pan trito ed infine il prezzemolo. Mescolare bene il tutto il tutto, se vi sembra troppo morbido aggiungete del formaggio grana, se troppo consistente aggiungete un uovo o un goccio di latte.
Accendere il forno a 180°.
Riempire le verdure con il ripieno, ed adagiatele nella teglia del forno e cospargere di olio.Infornare e cuocere per circa 40 minuti

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