Translate

giovedì 6 marzo 2014

Girandole salate


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
salsa di pomodoro
formaggio grattugiato
sale e origano
Preparazione

Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia e tagliarla a quadrati di 8 cm per lato. 
Con un coltello praticare un incisione di 2 cm circa partendo da ogni angolo del quadrato ( è importante non arrivare al centro del quadrato ma lasciare la parte centrale intatta).
es  figura
Accendere il forno a 200°.
Farcire il centro del quadrato con salsa di pomodoro, spolverizzare con formaggio grattato e finire con origano.
es figura
Prendere un angolo del quadrato e piegarlo verso il centro e mano a mano fare così con gli altri tre angoli.
es figura
Premere leggermente le punte al centro facendo attenzione a non schiacciare troppo la farcia.
Infornare e cuocere per circa 20 minuti o fino a completa doratura.


Nessun commento:

Posta un commento