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giovedì 27 marzo 2014

Rotolo di focaccia farcito

                                #throwbackthursday


Un'idea veloce, facile e golosa? Provate semplicemente a preparare la focaccia arrotolata ripiena. Io l'ho farcita con prosciutto e mozzarella ma usate la vostra fantasia e gli ingredienti a vostra disposizione per rendere questa ricetta personale e simpatica.
Ingredienti

1 rotolo di focaccia pronta ( rotolo pronto nel banco frigo)
4 fette di prosciutto cotto 
2 mozzarelle ( anche di bufala)
sale 

Preparazione

Togliere dal frigorifero la focaccia, srotolarla delicatamente e lasciandola sulla carta da forno in cui è confezionata, farla riposare per almeno 15 minuti. 
Accendere il forno a 200°.
Trascorso il tempo di riposo, farcire la focaccia con il prosciutto, la mozzarella a fettine e condirla con il sale.
Arrotolare la focaccia per formare un salsicciotto e tagliarla a rondelle dello spessore di circa 1 cm.
Disporre i rotoli in una teglia foderata con la carta forno, infornare e cuocere per circa 15 minuti controllando di tanto in tanto. 

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