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giovedì 20 marzo 2014

Patate in sfoglia

#throwbackthursday

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia pronta
4 patate
3 uova
1 confezione di panna da cucina o latte
50 g parmigiano più altro per gli strati della torta
200 g di provola dolce a fettine
qualche ago di rosmarino tritato
pangrattato q.b.
sale e pepe
Con una mandolina o un coltello tagliare le patate a fette sottili e cuocerle per 10 minuti circa. Nel frattempo sbattere le uova con la panna aggiungere il parmigiano grattugiato e il rosmarino. Aggiustare di sale e insaporire con una macinata di pepe.
Accendere il forno a 180°.
Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, cospargere un po' di pangrattato, versare qualche cucchiaio di crema di uova e poi disporre le fette di patate. Stendere le fettine di provola e cospargere di parmigiano. Fate un altro strato con le patate, continuate con la provola e infine ricoprire col resto del composto. Spolverare con un po' di parmigiano, guarnire con la pasta soglia tagliata dai bordi infornare per 40 min circa.

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