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lunedì 25 ottobre 2021

Torta tenerina di Daniele


Eccoci arrivati all'ultima settimana di ottobre, con tutto il daffare che c'è neanche mi accorgo dei giorni che passano. Mi catapulto giù dal letto carica e la sera sono ko e pronta per il letto già dopo cena.
Anche se ultimamente ho trascurato parecchio la casa e la cucina, un dolcetto non manca, soprattutto la domenica e ieri ho provato questa torta tenerina di Daniele Persegani , una ricetta che vi consiglio davvero.

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente 
3 uova
150 g di zucchero
100 g di burro
60 g di farina 00
20 ml di latte

Procedimento

Scaldare il forno a 165°C  e foderare uno stampo a cerniera da 24 cm con carta forno.
Montare gli albumi con metà dello zucchero e successivamente i tuorli con il resto dello zucchero in ricetta.
Al microonde o in un pentolino, sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro e il latte.
Al composto di tuorli incorporare la farina, il cioccolato fuso e in ultimo gli albumi montati mescolando questi ultimi delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto nello stampo e cuocere per 25 minuti circa, vale la prova stecchino.

1 commento:

  1. La proverò dopo le vacanze all'hotel trentino 4 stelle www.hoteltevini.com/it/

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