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martedì 17 dicembre 2019

Caramelle al miele e zenzero


Posso offrirvi una caramella?
Ditemi di sì. Voglio farmi perdonare per tutte le volte che non sono riuscita a rispondere ai vostri commenti e per tutte le volte che mi sono persa i vostri post. Si, lo so che una caramella non è sufficiente, ma sono così buone che una vale doppio.
E poi pensateci bene, sono anche una golosissima idea per un regalo fatto da voi.

Ingredienti

per le caramelle
4 cucchiai di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di zenzero
1/ cucchiaino di miele di acacia
2 cucchiai di succo di limone
per formare le caramelle
zucchero a velo 



Preparazione


In una teglia versare uno strato uniforme di 
zucchero a velo e formare delle fossette, 
io ho utilizzato uno scovolino per scavare la frutta 
ma potete tranquillamente farli anche con un dito.


Versare tutti gli ingredienti in un pentolino e 
portare su fiamma bassa,


mescolando continuamente con una frusta.


Quando inizia il bollore, 
puntare 4 minuti e continuare a mescolare avendo l'accortezza
 di togliere il pentolino per qualche secondo dalla fiamma, 
nel caso il bollore fosse troppo intenso.


Trascorsi i 4 minuti, togliere il pentolino dalla fiamma e


con l'aiuto di un cucchiaino, 
versare un po' di composto  in ogni spazio creato 
prima nello zucchero a velo.



Lasciare raffreddare bene le caramelle 
prima di coprirle completamente di zucchero a velo.


Con l'aiuto di una forchetta, togliere le caramelle e


passarle in un colino per


eliminare l'eccesso di zucchero.


Una volta pronte, conservare le caramelle in una latta. 
Io le conservo in un barattolo di vetro con un po' di zucchero a velo, 
in questo modo evito che si incollino nel caso ci sia troppo caldo.

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