Poco più di 30 minuti e si va in tavola.
E' il tempo che ci vuole a preparare e cuocere questa torta sciuè sciuè di zucchine che piacerà di a sicuro.
Non fate come me che ho fatto l'errore di cuocerla in uno stampo da crostata troppo grande. La prossima volta utilizzerò una tortiera più piccola, così la torta sarà bella alta.
Ingredienti
4 zucchine di medio-grandi dimensioni
2 cucchiai grana grattugiato
2 cucchiai scarsi di pangrattato
1 uovo grande
1 fetta di formaggio tenero
sale, pepe
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C.
Lavare le zucchine, privare delle estremità e grattugiarle con la grattugia a fori larghi.
Strizzarle bene e riunire le zucchine in una ciotola
e preparare tutti gli ingredienti.
Aggiungere l'uovo intero
il grana grattugiato,
il pangrattato
il sale e
pepe. Mescolare bene il tutto e
unire il formaggio scelto, tagliato a dadini.
Oliare una tortiera non troppo grande da crostata
versare il pangrattato
e cospargerlo sul fondo e sui bordi della tortiera.
Versare il composto di zucchine nello stampo e livellarlo con una spatola.
cospargere con altro grana grattugiato e
Infornare a caldo per 25-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento