Eccomi qui, finalmente. Nonostante le botte, i lividi, il collare e le costole ko, riprendo in mano il mio pc e i social. Faccio un po' fatica a stare seduta (non che in piedi o sdraiata stia meglio) ma almeno riprendo i contatti con il mondo virtuale, visto che devo stare a riposo ancora qualche giorno.
Dato che di cucinare non se ne parla, ho fatto un giro sul blog cercando vecchie ricette già pubblicate e ripostare quella dei waffles mi sembra una golosa idea.
Un banale errore di battitura e i waffles si sono trasformati in walles ☺️☺️
Ingredienti
125 g di burro
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
220 g di panna acida (o yogurt al naturale)
3 uova
130 g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
Lavorare a crema la margarina con lo zucchero.
Unire il sale e la panna acida, mescolare bene e aggiungere le uova.
Una volta incorporate le uova unire la vaniglia e infine la farina, continuare a mescolare, aggiungere poi il bicarbonato. L'impasto deve risultare cremoso e soffice.
Scaldare la piastra e versare un po' di composto negli stampi inferiori. Unire il sale e la panna acida, mescolare bene e aggiungere le uova.
Una volta incorporate le uova unire la vaniglia e infine la farina, continuare a mescolare, aggiungere poi il bicarbonato. L'impasto deve risultare cremoso e soffice.
Chiudere la piastra e lasciare cuocere per 2 minuti abbondanti ( 2 minuti e 15 sec).
Togliere le cialde e servirle calde, oppure conservarle fino al momento di consumarle.
Io a volte ne faccio il abbondanza, le lascio raffreddare bene e poi le surgelo, separandole una dall'altra con carta forno.
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