Translate
mercoledì 7 novembre 2018
Zucca intera al forno
Tanto amo la zucca, tanto odio pulirla e tagliarla.
Da oggi però non più.
Qualche giorno fa mi si è aperto un mondo quando sulla pagina IG di Zeudi del blog cucinoconpoco , ho visto un post che riguardava la cottura della zucca.
Nonostante fossi un po'scettica ho voluto provare questa idea e devo dire che ne sono rimasta davvero stupita.
In circa 40 minuti, ovviamente dipende dal peso della zucca,si avrà una cottura perfetta e ovviamente una incredibile semplicità nel pulirla.
Inoltre la polpa cotta è ben asciutta e si presta bene per qualsiasi utilizzo.
Per cuocere la zucca intera, scaldare il forno a 200°C e foderare una tortiera con alluminio.
Con la lama di un coltello praticare sulla sommità della zucca quattro o cinque taglietti.
Infornare e cuocere fino a quando
la lama del coltello non penetra con facilità attraverso la buccia.
Sfornare la zucca
trasferirla su un tagliere e procedere facilmente alla pulitura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
WOW FORTE, IO AL MASSIMO LA TAGLIO A METà E LEVO I SEMI, PROVERò
RispondiElimina