Translate

mercoledì 7 novembre 2018

Zucca intera al forno


Tanto amo la zucca, tanto odio pulirla e tagliarla.
Da oggi però non più.
Qualche giorno fa mi si è aperto un mondo quando sulla pagina IG di Zeudi del blog cucinoconpoco , ho visto un post che riguardava la cottura della zucca.
Nonostante fossi un po'scettica ho voluto provare questa idea e devo dire che ne sono rimasta davvero stupita.
In circa 40 minuti, ovviamente dipende dal peso della zucca,si avrà una cottura perfetta e ovviamente una incredibile semplicità nel pulirla.
Inoltre la polpa cotta è ben asciutta e si presta bene per qualsiasi utilizzo.

 Per cuocere la zucca intera, scaldare il forno a 200°C e foderare una tortiera con alluminio.


Con la lama di un coltello praticare sulla sommità della zucca quattro o cinque taglietti.


Infornare e cuocere fino a quando


la lama del coltello non penetra con facilità attraverso la buccia.


Sfornare la zucca


trasferirla su un tagliere e procedere facilmente alla pulitura.

1 commento:

  1. WOW FORTE, IO AL MASSIMO LA TAGLIO A METà E LEVO I SEMI, PROVERò

    RispondiElimina