Che meraviglia! Nel caso in cui volessi utilizzare meno lievito e allungare i tempi di lievitazione devo riequilibrare tutta la ricetta o basta sottrarre solo il lievito ? Grazie anticipatamente e complimenti! ����
Cosa c'è di meglio del buon profumo del pane appena sfornato. Un modo splendido per iniziare la giornata :)My Tester Food
Anche a me piace preparare il pane in casa quando ho tempo.. proverò la tua ricetta.https://dituttounpo87.blogspot.com/
Leggo dall'hotel bressanone centro www.hotelelephant.com/it
Che meraviglia! Nel caso in cui volessi utilizzare meno lievito e allungare i tempi di lievitazione devo riequilibrare tutta la ricetta o basta sottrarre solo il lievito ? Grazie anticipatamente e complimenti! ����
RispondiEliminaCosa c'è di meglio del buon profumo del pane appena sfornato. Un modo splendido per iniziare la giornata :)
RispondiEliminaMy Tester Food
Anche a me piace preparare il pane in casa quando ho tempo.. proverò la tua ricetta.
RispondiEliminahttps://dituttounpo87.blogspot.com/
Leggo dall'hotel bressanone centro www.hotelelephant.com/it
RispondiElimina