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mercoledì 18 luglio 2018

Mini hamburger vegetariani


Una scatoletta di ceci precotti, un sacchetto di spinaci surgelati, pochi altri ingredienti, 30 minuti per preparare e la cena è servita. Tanto ci vuole per portare in tavola un piatto veloce e gustoso.

Preparazione con o senza Bimby

Ingredienti

220 g di ceci
150 g di carote
300 g di spinaci surgelati
50 g di pangrattato
1 uovo
35 ml di olio extravergine d'oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
qualche fettina di provola dolce a piacere


Preparazione tradizionale

Pre-riscaldare il forno a 180°C e ungere una teglia da cupcakes o foderare con carta forno una teglia.
In una padella versare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e unire gli spinaci ancora surgelati.
Intanto lavare, privare delle parti di scarto le carote e tagliarle a rondelle.
Una volta che gli spinaci sono rinvenuti, strizzarli e versarli nel frullatore con i ceci sgocciolati e le carote. Frullare il tutto per 10 secondi a velocità media. Unire il pangrattato, il sale e il pepe e l'uovo, frullare ancora per 10 secondi sempre a velocità media.
Con le mani leggermente unte, raccogliere un po di impasto per volta e formare i mini hamburger e disporli nella teglia da cupcakes o allinearli sulla teglia da forno.
Infornare e cuocere per 15 minuti. Trascorso il tempo a piacere appoggiare su ogni hamburger una fettina di formaggio e infornare di nuovo per altri 10 minuti, fino a doratura.

Preparazione con il Bimby

Pre-riscaldare il forno a 180°C e ungere una teglia da cupcakes o foderare con carta forno una teglia.
In una padella versare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e unire gli spinaci ancora surgelati.
Intanto lavare, privare delle parti di scarto le carote e tagliarle a rondelle.
Una volta che gli spinaci sono rinvenuti, strizzarli e versarli nel bicchiere del Bimby con i ceci sgocciolati e le carote. Frullare il tutto per 10 secondi a velocità 5. Unire il pangrattato, il sale e il pepe e l'uovo, frullare ancora per 10 secondi sempre a velocità 5.
Con le mani leggermente unte, raccogliere un po di impasto per volta e formare i mini hamburger e disporli nella teglia da cupcakes o allinearli sulla teglia da forno.
Infornare e cuocere per 15 minuti. Trascorso il tempo a piacere appoggiare su ogni hamburger una fettina di formaggio e infornare di nuovo per altri 10 minuti, fino a doratura.






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