Contro ogni regola, le nostre cene sono sempre il pasto "principale" , dato che a pranzo a tavola spesso ci sono solo io: questo succede, come per molte famiglie, per i vari impegni e orari di lavoro.
Ovviamente tutto è diverso il sabato e la domenica, quando almeno 3 su 4 ci troviamo a tavola.
E' per questo motivo che cerco di preparare cene diverse, gustose ma comunque veloci e leggere.
L'altra sera come secondo, dato che avevo rifatto il risotto giallo con brie e zucchine che già di per se è sostanzioso, ho preparato delle semplici pizzette di zucchine.
Riempite la teglia, speravo che ne avanzassero almeno due per il mio pranzo del giorno dopo, ma....
http://annaincasa.blogspot.it/2017/09/pizzette-diverse.html
Ingredienti e preparazione
Scaldare il forno a 200°C.
Lavate, asciugate, private delle estremità e tagliate a fettine di 3-4 mm 4 zucchine tonde.
Scegliete tra le fette i dischi di egual diametro (il resto delle fette le ho utilizzate per preparare la pasta asciutta il giorno dopo) e adagiateli su una teglia foderata con carta forno.
Su ogni dischetto disporre dadini di pomodoro, asiago grattugiato (o altro formaggio a pasta dura). Cospargere con un mix di cucchiai di parmigiano grattugiato, cucchiaio di pangrattato, sale e origano.
Pizzette meravigliosamente gustose direi!!!!
RispondiEliminaSemplici, gustose e dall'aspetto invitante, ottimo ^_*
Un bacio grande
GRAZIE, davvero molto gentile <3
EliminaPizzette diverse ma qui c'è più leggerezza, bravissima !
RispondiEliminagrazieeeAndreaa <3
EliminaMa che bella idea, sono semplici e molto appetitose, mi piacciono!
RispondiEliminagrazie gabry, buona serata <3
Elimina