Translate

sabato 9 settembre 2017

Fiamme al cocco Annaincasa


Non vuoi accompagnare una tazza di te con un dolcetto al cocco? Sono semplicissimi da preparare e fatti una volta non smetterete più di prepararli.

Ingredienti per circa 25-30 dolcetti

200 gr di farina di cocco 
200 gr di zucchero 
140 g di albumi (circa 4 albumi)
zucchero a velo
Preparazione

Accender il forno a 160°. 
In una terrina mescolare gli albumi con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco e la farina bianca setacciata. Amalgamate il composto e metterlo un una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella  che dovrà essere abbastanza grossa (io per ottenerla ho tagliato una di dimensioni normali, lasciando però un po' di parte frastagliata in modo da avere la forma a fiamma) oppure formate con le mani delle semplici palline.
Adagiate i dolcetti sulla teglia del forno foderata con carta da forno, distanziandoli fra di loro e infornate per circa 20 minuti: saranno pronti quando in superficie si sono dorati.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. 

11 commenti:

  1. Quanta dolcezza e bontà 😍 ci delizi sempre con splendide e golose ricette carissima Anna 😙❤

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. prima di tutto devo dirti che ho sbagliato a scrivere la ricetta che non richiede le uova ma solo gli albumi
      cmq onestamente credo di no, tesoro

      Elimina
    2. Albumi è ok 😁 grazie di cuore gentilissima 😘💖

      Elimina
  3. Buoni!!!! Questo è proprio un dolcissimo modo per iniziare il weekend ;)
    Marina

    RispondiElimina
  4. Sono favolosi i tuoi dolcetti con il cocco che a me piace tanto !

    RispondiElimina
  5. Ciao. Scusami ma c'è un'incongruenza con l'elenco degli ingredienti e le istruzioni di come farli. La lista ingredienti dice farina di cocco mentre nelle istruzioni dice farina di cocco e farina bianca setacciata. Quindi ci va anche la farina bianca? Quanti g?

    RispondiElimina