Quando di notte invece di dormire....
In effetti è così, dormo poco e spesso mi ritrovo a pensare a qualche ricettina da preparare.
Questo è il risultato...
Ingredienti
1 zucca tonda
200 g di fettine di speck
150 g di fettine di provola affumicata
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
sale, pepe aghi di rosmarino
Preparazione
Scaldare il forno a 200°C.
Tagliare la zucca un orizzontale, in modo da ottenere degli anelli.
Con la punta di un coltello, forare la polpa, salare e pepare.
Ricoprire gli anelli con pezzi di provola affumicata, fettine di speck,
e cospargere con il formaggio grana.
Rifinire con qualche ago di rosmarino e infornare per 35-40 minuti
attraversano bene la polpa della zucca.
Meglio dormire poco e mangiare bene :D Buonissima la zucca cucinata così!
RispondiEliminaMarina
ahahahahah grazieee
Eliminabuona serata
Adoro la zucca!!!
RispondiEliminaProprio ieri a cena ne ho preparata al forno con impanatura di mais e rosmarino....
Devo provare anche questa tua proposta che sembra molto gustosa!!!!
Un bacio
e io devo provare la tua ricetta ;)
EliminaQuesta è un'idea veramente ghiotta, adoro la zucca... poi preparata così dev'essere di una bontà unica! Bravissima.. ^_^ Baci, Ivana..
RispondiEliminaa noi è piaciuta molto, anche coreograficamente :P
Eliminagrazie per essere passata da me <3