Buongiornoooooo... Anch'io adoro i Liuk non solo perchè alla fine hai la liquerizia da mangiare, ma anche perchè non è il classico ghiacciolo al limone, ma è molto più cremoso!!!! Peccato che finisce subito!!!!
Buonasera Anna, son venuta a curiosare, perché il Liuk è veramente una delle cose di cui vado più ghiotta sin dall'infanzia, quindi grazie davvero per questa ricetta! Ciao ciao :-)
Buongiornoooooo...
RispondiEliminaAnch'io adoro i Liuk non solo perchè alla fine hai la liquerizia da mangiare, ma anche perchè non è il classico ghiacciolo al limone, ma è molto più cremoso!!!! Peccato che finisce subito!!!!
io potrei mangiarne una dozzina, solo per gustare la liquirizia al leggero sapore di limone ;)
EliminaBuonasera Anna, son venuta a curiosare, perché il Liuk è veramente una delle cose di cui vado più ghiotta sin dall'infanzia, quindi grazie davvero per questa ricetta! Ciao ciao :-)
RispondiEliminaCiao, grazie a te per essere passata di qui e per aver lasciato un commento.
EliminaSpero che la ricetta ti piaccia ;)
Piace tantissimo a mio figlio, mi segno la ricetta. Grazie ;)
RispondiEliminaMarina
grazie e buon preparazione :)
EliminaMi piace davvero tanto il liuk...meno male che arrivi tu con la ricetta...non rimarrò mai sfornita, un abbraccio!
RispondiEliminaDove si comprano i bastoncini neri di liquirizia
RispondiElimina