Oggi la merenda diventa super super golosa
Ingredienti
6 cucchiaini di crema nocciole fredda si frigorifero
250 gr di farina mescolata con 1 bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero
2 uova divise in tuorli e albumi
50 ml si olio di semi
120 ml si latte
Preparazione
Scaldare il forno a 180*
In una ciotola montare gli albumi a neve ferma.
In un altra ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere il latte, sempre mescolando. Unire l'olio, l'estratto di vaniglia ed infine la farina con il lievito. Aggiungere infine gli albumi montati mescolando delicatamente.
Ungere una teglia da mini plumcake o gli appositi pirottini, versare il composto fino a 2/3 degli stampi. Appoggiare su ogni plumcake la crema di nocciole e
infornare per 20-25 minuti, vale la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento