Translate

mercoledì 1 giugno 2016

Crostata di brisè con spinaci


Ingredienti

1 rotolo di pasta brisé
400 gr di spinaci lessati
4 uova
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
100 gr di robiola tagliata a dadini
3 cucchiai rasi di pangrattato
sale

Preparazione

Scaldare il forno a 200°.
In una ciotola rompere le uova, salare e mescolare. Aggiungere il formaggio grattugiato, il pangrattato e gli spinaci lessati, raffreddati e tagliati al coltello.
Foderare uno stampo da 20 cm con la pasta brisee e tagliare con un coltello l'eccesso di pasta, tenendolo da parte.


                     Bucherellare il fondo e riempire lo stampo con metà del composto di spinaci,


                         cospargere con i dadini di robiola e ricoprire con il resto del composto.

Impastare la brisee rimasta e stenderla con il mattarello fino ad ottenere un foglio sottile. Ricavare delle striscioline e decorare la torta.
Infornare per 25 minuti o fino a doratura.

4 commenti:

  1. buonissima e bellissima ricetta! davvero gustosissima! bacione Mirta

    RispondiElimina
  2. io la facevo spesso arrotolata,bellissima in versione rotonda,complimenti e buon 2 giugno

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Paola, anche io sempre arrotolata poi ho provato così e sebra piaccia di più ;)

      Elimina