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mercoledì 13 aprile 2016

Cornetti di sfoglia con ripieno di zucchine


Ingredienti

1 rotolo di sfoglia pronta
3 zucchine di media grossezza
80 gr di ricotta
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1/4 di scalogno tritato
sale e pepe
olio d'oliva
semi ci papavero
Preparazione

Lavare e levare le estremità delle zucchine, tagliarle in 4 per il lungo e poi a fettine sottili.




In una padella soffriggere appena lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva


Aggiungere le zucchine, salare e trifolare per una quindicina di minuti.


Intanto in una ciotola lavorare la ricota e salarla leggermente, aggiungere il formaggio grattugiato,


le zucchine, leggermente intiepidite, e il pepe.


Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia, lasciandola sulla carta forno fornita dalla confezione e ricavarne 6 spicchi.


Su ogni spicchio metetre un po' di formaggio grattugiato e


il composto di zucchine e ricotta.


Arrotolare partendo dalla base del triangolo e


 formare un cornetto a cui unirete le estremità


a formare dei grossi tortelli.


Adagiare sulla teglia da forno, spellare con latte,


cospargere con i semi di papavero e infornare a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura.

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