Particolare perchè invece delle uova si utilizza la farina di ceci, buona perchè ugualmnte molto gustosa
Ingredienti
200 gr di farina di ceci
3 zucchine di media grandezza
2 cucchiai di olio d'oliva
brodo vegetale q.b.
1/2 scalogno tritato sottilissimo
q.b. sale
q.b. curcuma
Preparazione
Lavare e tagliare alle zucchine le estremità e poi farne delle rondelle sottilissime (io ho usato la mandolina).
In una padella abbastanza grande, scaldare l'olio e lo scalogno è appena quest'ultimo è leggermente imbiondito, unire le zucchine e cuocerle per una decina di minuti.
Nel frattempo setacciare la farina di ceci in una ciotola ( io uso la frusta) e poco a poco, mescolare con l'acqua fino ad ottenere una pastella piuttosto morbida. Aggiungere un pizzico di sale e di curcuma.
Versare la pastella sulle zucchine, stendere bene e coprire con un coperchio, controllando la cottura. Quando si è formata una crosti una, girare la Vegan frittata e finire la cottura.
Impiattare e servire con un contorno a piacere.
Very interesting recipe. The Portuguese Traditional Gastronomy doesn't have too much options for the vegetarians . Nice tip
RispondiEliminaThank you so much for visiting my blog.
EliminaHope you'll try this recipe, waiting for comments if you do
😊