Translate

venerdì 20 novembre 2015

Spaghetti con zucchine e olio al pesto


Ingredienti

250 gr di spaghetti
4 zucchine di media grossezza ben sode
3 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaino di pesto
1 cucchiaio di olio d'olio
3/4 di cucchiaio di burro
sale 
Preparazione

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. In una padella sciogliere il burro con l'olio e appena pronto versare le zucchine lasceremo friggere fino a cottura.
Nel frattempo portare a bollore una pentola con acqua e sale.
Calare gli spaghetti e portarli a cottura.
Intanto in una ciotolina sciogliere il pesto nei34 cucchiai di olio mescolando bene.
Scolare la pasta e tuffarla nella padella con le zucchine.
Impiattare e versare su ogni porzione un cucchiaio scarso di olio al pesto.
Servire subito.

4 commenti: