300 gr di fusilli
30 gr di emmenthal a dadini
30 gr di gorgonzola dolce a dadini
30 gr di provola dolce a dadini
30 gr i ricotta lavorata con qualche foglia di basilico tritato
40 gr di parmigiano
70 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini e rosolata
2 zucchine tagliate a dadini
1 spicchio di aglio
burro
olio
sale
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua a bollore salata.
In una padella scaldare l'olio e insaporirlo con lo spicchio di aglio. Aggiungere i tocchetti di zucchine e trifolarli per circa 15 minuti. A piacere togliere lo spicchio di aglio.
Scolare la pasta al dente, versarla in una ciotola e condirla con la ricotta, la pancetta, i dadini di zucchine trifolati e il parmigiano.
Intanto in una padella fondere poco burro, aggiungere i formaggi e farli fondere leggermente, unirli alla pasta precedentemente condita e mescolare bene per amalgamare il tutto. Servire subito.
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