Tengo sempre nel congelatore una o due basi di pan di spagna alla vaniglia o al cioccolato, possono tornare utili quando si ha fretta e ospiti in arrivo. Ultimamente poi le preparo spesso di dimensioni ridotte, 20-22 cm, come quelle di pasticceria e le farcisco e decoro a seconda delle occasioni. Questa è una base Pan di Spagna ( dosi cm 20-22 sostituendo 80 dei 280 gr di farina con cacao amaro), con Crema pasticcera e decorata con frutta fresca. Per renderla poi lucida l'ho spruzzata con gelatina per dolci spray ( comodissima!!!).
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sabato 25 luglio 2015
Torta di frutta
Tengo sempre nel congelatore una o due basi di pan di spagna alla vaniglia o al cioccolato, possono tornare utili quando si ha fretta e ospiti in arrivo. Ultimamente poi le preparo spesso di dimensioni ridotte, 20-22 cm, come quelle di pasticceria e le farcisco e decoro a seconda delle occasioni. Questa è una base Pan di Spagna ( dosi cm 20-22 sostituendo 80 dei 280 gr di farina con cacao amaro), con Crema pasticcera e decorata con frutta fresca. Per renderla poi lucida l'ho spruzzata con gelatina per dolci spray ( comodissima!!!).
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