Ingredienti
3-4 pomodori da sugo, S. Marzano
5 acciughe sotto olio
q.b. di pangrattato
sale e poco pepe
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Portare a bollore l'acqua non troppo salata, calare la pasta e cuocere.
Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio di aglio vestito nell'olio. Aggiungere le acciughe tagliuzzate ed eliminare l'aglio. Mescolare in modo da sciogliere le acciughe, unire i pomodori tagliati a dadi grossi e cuocere senza coperchio per circa una decina di minuti. Intanto in una padella dorare il pangrattato.
Controllare di sale, pepare leggermente.
Scolare la pasta e tuffarla nel sugo pronto. Mescolare per amalgamare i sapori e impiattare.
Servire gli spaghetti così conditi con una spolverizzata di pangrattato dorato.
3-4 pomodori da sugo, S. Marzano
5 acciughe sotto olio
q.b. di pangrattato
sale e poco pepe
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Portare a bollore l'acqua non troppo salata, calare la pasta e cuocere.
Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio di aglio vestito nell'olio. Aggiungere le acciughe tagliuzzate ed eliminare l'aglio. Mescolare in modo da sciogliere le acciughe, unire i pomodori tagliati a dadi grossi e cuocere senza coperchio per circa una decina di minuti. Intanto in una padella dorare il pangrattato.
Controllare di sale, pepare leggermente.
Scolare la pasta e tuffarla nel sugo pronto. Mescolare per amalgamare i sapori e impiattare.
Servire gli spaghetti così conditi con una spolverizzata di pangrattato dorato.
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