Ottimo questo post, a volte si danno per scontate molte cose che invece è bene sapere chiaramente. Questa tecnica mi permette di conservare a lungo, o perlomeno alcune settimane il sugo di pomodoro o il ragù che mi rimane dopo una preparazione. Verso il sugo bollente nel barattolo sterilizzato, lo chiudo con una capsula buona e lo capovolgo, faccio creare il vuoto capovolgendolo, in questo modo non butto più sugo dimenticato in frigo. Grazie: Ciao
Ottimo questo post, a volte si danno per scontate molte cose che invece è bene sapere chiaramente. Questa tecnica mi permette di conservare a lungo, o perlomeno alcune settimane il sugo di pomodoro o il ragù che mi rimane dopo una preparazione. Verso il sugo bollente nel barattolo sterilizzato, lo chiudo con una capsula buona e lo capovolgo, faccio creare il vuoto capovolgendolo, in questo modo non butto più sugo dimenticato in frigo. Grazie: Ciao
@ Stefania Arnoldi, ti ringrazio molto. devo dire che non è molto che faccio confetture o salse, solo d2 o 3 anni e non ne faccio in dosi massicce perchè non amo avere la dispensa troppo piena e inoltre ci piace cambiare, quindi questo metodo lo trovo facile e veloce. A presto Anna
Ottimo questo post, a volte si danno per scontate molte cose che invece è bene sapere chiaramente. Questa tecnica mi permette di conservare a lungo, o perlomeno alcune settimane il sugo di pomodoro o il ragù che mi rimane dopo una preparazione. Verso il sugo bollente nel barattolo sterilizzato, lo chiudo con una capsula buona e lo capovolgo, faccio creare il vuoto capovolgendolo, in questo modo non butto più sugo dimenticato in frigo. Grazie: Ciao
RispondiEliminaOttimo questo post, a volte si danno per scontate molte cose che invece è bene sapere chiaramente. Questa tecnica mi permette di conservare a lungo, o perlomeno alcune settimane il sugo di pomodoro o il ragù che mi rimane dopo una preparazione. Verso il sugo bollente nel barattolo sterilizzato, lo chiudo con una capsula buona e lo capovolgo, faccio creare il vuoto capovolgendolo, in questo modo non butto più sugo dimenticato in frigo. Grazie: Ciao
RispondiElimina@ Stefania Arnoldi, ti ringrazio molto. devo dire che non è molto che faccio confetture o salse, solo d2 o 3 anni e non ne faccio in dosi massicce perchè non amo avere la dispensa troppo piena e inoltre ci piace cambiare, quindi questo metodo lo trovo facile e veloce.
RispondiEliminaA presto Anna