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giovedì 23 aprile 2015

Filetti di cernia con cubetti di pomodoro e pepe


Mi sto davvero impegnando e almeno due volte a settimana cerco di cucinare il pesce. Forse devo però scusarmi con voi ma la mia fantasia riguardo questo ingrediente è veramente poca e piano piano sto cercando di imparare a prepararlo. 
La ricetta di oggi, come dicevo, non è sicuramente una scoperta di abbinamenti e sapori ma almeno lo abbiamo mangiato tutti con piacere, anche chi come mia figlia di pesce non ne vuole neanche sentir parlare.
Ingredienti

600 gr di filetti di cernia
200 r di pomodori tagliati a dadi
q. b. di farina
q.b. di vino bianco
q.b. di pepe nero macinato
aceto balsamico
olio d'oliva
sale

Preparazione

Scaldare in una padella l'olio e adagiarvi i filetti di cernia leggermente infarinati.
Salare e delicatamente girare i filetti. Sfumare con il vino bianco, aggiungere i dadi di pomodori e cuocere per una decina di minuti.
Impiattare, spolverizzare con pepe nero macinato fresco e guarnire con glassa di aceto balsamico.

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