Ingredienti
2 petti di pollo aperti ( in modo da poterli arrotolare a rollé)
4 fettine di pancetta
2 carote piccole
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
100 ml di vino bianco secco
1 mestolo di brodo (anche di dado di pollo)
100 gr circa di fontina grattugiata
60 gr di granella nocciole
1 cucchiaino di farina
olio
sale e pepe
Preparazione
Stendere la carne, dopo averla leggermente battuta, farcirla con due fette di pancetta per ogni petto, poi con la fontina grattugiata e infine con la granella di nocciole. Arrotolare la carne e legarla a formare un rotolo.
In una casseruola antiaderente scaldare l'olio e soffriggere la cipolla, il sedano e le carote ( precedentemente tutti tagliate a fettine sottili). Aggiungere i rollé leggermente infarinati e dorare per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 40 minuti.
Una volta terminata la cottura, tagliare a fette spesse 1 dito i due rollé e rimetterli in padella insieme alle verdure e rimettere sulla fiamma per 5 minuti a dorare.
Impiattare con il fondo di verdure e una mancata di nocciole tritate per rifinire.
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