Negli ultimi giorni questa idea intasa il web, qualcuno fa la ricetta base, altri la cambiano, io l'ho personalizzata unendo alla panna un cucchiaino di cappuccino solubile e dei semi di vaniglia Bourbon.
Ormai nel nostro freezer questi deliziosi sandwiches non possono assolutamente mancare.
1 pacco grande di biscotti Pan di stelle
100 gr di zucchero a velo
500 gr di panna da montare fredda
10 gr di cappuccino solubile
semi di 1 bacca di vaniglia Bourbon
Preparazione
Prima di iniziare dividere la panna a metà e fare lo stesso con la quantità di semi di vaniglia e con lo zucchero, in modo da avere una farcia solo gusto panna e una farcia cappuccino.
Preparare la farcia alla panna, montando quest'ultima insieme alla vaniglia e allo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Ripetere lo stesso procedimento anche con la farcia al cappuccino, aggiungendo l'aroma solubile subito prima di montare.
Inserire le due montate nelle tasche da pasticceria inserendo o meno il beccuccio e seconda che desideriate la farcia decorata.
A piacere utilizzate i pirottini per contenere i gelati, mettendo in ognuno un biscotto Pan di stelle, avendo cura di appoggiare sul fondo la parte decorata.
Formare in ogni biscotto, uno strato di panna, o alla vaniglia o al cappuccino.
Chiudere coprendo con un'altro biscotto
adagiare in un contenitore e conservare in freezer almeno 2 ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento