Translate

lunedì 19 maggio 2014

Gramigna Ham & Cheese


Gramigna ham and cheese
Gramigna prosciutto e formaggio


Ingredienti

300 gr di pasta formato gramigna
200 gr di formaggi misti tagliati a dadini
60 gr di formaggio grana grattugiato
2-3 fette di prosciutto cotto 
burro
sale e pepe
Preparazione

Scaldare il forno a 200°.
Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.
Ungere una pirofila da forno con un po' di burro leggermente sciolto e con dell'altro burro condire la pasta.
Versare metà dose di gramigna nella pirofila, cospargere con il prosciutto tagliuzzato, circa la metà della quantità di formaggi e coprire con il resto della pasta.
Cospargere la superficie con i formaggi rimasti ed infine con una spolverizzata di grana. e un po' di grana.
Infornare per una ventina di minuti fino a doratura e servire.




Nessun commento:

Posta un commento