Io, la mia tazza "best mom ever" regalatami dai miei bambini ( quando erano piccoli...) e i muffins di Nigella Lawson, indiscussa regina anglosassone della semplificazione in cucina...
Ingredienti
250 gr di farina
175 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 l di latte
90 ml di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
50 gr di gocce di cioccolato
Preparazione
Ingredienti
250 gr di farina
175 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 l di latte
90 ml di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
50 gr di gocce di cioccolato
Preparazione
Versare la farina in una ciotola,
aggiungere lo zucchero,
il cacao,
il lievito e il bicarbonato,
mescolare bene.
Preparare il latte e
in una ciotola unire l'olio,
l'estratto di vaniglia
e l'uovo.
Unire il latte e
versare sugli ingredienti secchi.
Scaldare il forno a 200°.
Preparare la teglia da muffins, posizionando i pirottini negli appositi spazi.
Unire all'impasto le gocce di cioccolato e
con lo spallinatore da gelato (o un cucchiaio) versare il composto nei pirottinì.
Infornare per 20 minuti circa.
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