Ingredienti
4 cosce di pollo
6 patate di medie dimensioni
1 scalogno
3 cucchiai di brandy
succo di 1/2 limone
1 bicchiere di brodo
q.b. di farina
olio, sale e pepe
prezzemolo tritato
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e metterle a bagno nell'acqua.
In una padella mettere a soffriggere nell'olio lo scalogno tagliato a fettine.
Nel frattempo infarinare le cosce di pollo.
Mettere il pollo a rosolare nella padella,
spruzzare con il succo di limone e fare evaporare.
Aggiungere il brodo e iniziare la cottura
Coprendo con il coperchio. Scolare le patate e asciugarle leggermente
e unirle al pollo. Coprire nuovamente e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo togliere le patate
e tenerle da parte per qualche minuto.
Ho provato a fare le "Cosce di pollo al brandy con patate". Ottime!!!
RispondiEliminaSegnalo un refuso nella striscia sulla destra: "ricette veTetariane".